保 存 試 験

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弊社定価を掲載しております。
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|保存試験食品微生物検査)< 詳細はこちら >

項目
コード
項目名・セット名所要日数(営業日)定価
(税別)
20001

 生菌数

2 2,300 
20004

 大腸菌群

4 2,300 
20006

 大腸菌

4 3,300 
20010

 カビ

7 3,800 
20014

 耐熱性菌

2 3,300 
20015

 クロストリジウム属菌

2 8,000 
21001

 黄色ブドウ球菌

2 3,300 
21002

 サルモネラ

4 3,300 
21008

 セレウス

3 3,300 
21009

 ウェルシュ

2 4,300 
20018

 無菌試験(無菌試験のみ)

4 8,000 
 ・検査品の特性や設定希望期限日に応じてご提案いたします。
 (上記以外の項目も実施可能です)

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項目
コード
項目名・セット名 所要日数(営業日) 定価
(税別)
30401

 pH

4 1,000 
30411

 酸度(酢酸%)

8 3,000 
30405

 過酸化物価(POV)

5 5,000 
30409

 酸価(AV)

5 4,000 
30413

 水分活性

5 4,000 
31511

 ヒスタミン

5 12,000 
30406

 揮発性塩基窒素(VBN)

9 7,000 
30400

 K値

15 26,500 
 ・検査品の特性や設定希望期限日に応じてご提案いたします。
 (上記以外の項目も実施可能です)