食 品 微 生 物 検 査
項目 コード | 項目名・セット名 | 所要日数(営業日) | 定価 (税別) |
---|---|---|---|
20001 |
生菌数 |
2 | 2,300 |
20004 |
大腸菌群 |
4 | 2,300 |
20006 |
大腸菌 |
4 | 3,300 |
20010 |
カビ |
7 | 3,800 |
20011 |
酵母 |
5 | 3,800 |
20012 |
真菌 |
7 | 3,800 |
20013 |
乳酸菌数 |
3 | 3,300 |
20014 |
耐熱性菌 |
2 | 3,300 |
20015 |
クロストリジウム属菌 |
2 | 8,000 |
20018 |
無菌試験(無菌試験のみ) |
4 | 8,000 |
20019 |
腸内細菌科菌群 |
5 | 5,000 |
21001 |
黄色ブドウ球菌 |
2 | 3,300 |
21002 |
サルモネラ |
4 | 3,300 |
21005 |
腸炎ビブリオ |
3 | 3,300 |
21007 |
腸炎ビブリオ(MPN) |
4 | 8,300 |
21008 |
セレウス |
3 | 3,300 |
21009 |
ウェルシュ |
2 | 4,300 |
21010 |
カンピロバクター |
4 | 4,300 |
21013 |
ボツリヌス菌 |
20 | 28,000 |
21014 |
腸管出血性大腸菌O-157 |
4 | 10,000 |
21018 |
リステリア・モノサイトゲネス(定量) |
10 | 15,000 |
21020 |
ノロウイルス(RNA同定) |
7 | 20,000 |
CopyRight(c) 2007 CRC CORPORATION, All rights reserved.