シー・アール・シー食品環境衛生研究所
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水や食、大気に関するよくあるご質問や、ちょっと気になる情報を掲載しています。

環境基本法・食品衛生法概要
環境衛生と食品衛生に関する法令・条令や基準について。

シー・アール・シー食品環境情報誌
食品,水質,大気,環境に関する情報誌。 平成9年〜平成16年まで発行した全43号のPDFをダウンロードできます。



■Topics
 ISO/IEC17025の認定を受けました。


ISO9001:2008認証取得
ISO9001:ISO2008登録認証書

適用範囲
  食品衛生検査(仕様計画を含む)
腸内細菌検査
水質分析
大気検査
作業環境測定
適用規格
 

DIN EN ISO 9001:2008,
JIS Q 9001:2008

登録認証番号
01 100 043450
登録事業所
福岡県福岡市東区松島3丁目29-18



ISO/IEC17025:2005認定取得
ISO9001:ISO2008登録認証書

認定範囲
  上水のICP-MSを用いた金属
ホウ素、鉄、カドミウム、セレン、鉛、ヒ素、六価クロム、亜鉛、アルミニウム、銅、マンガンの一斉分析(水道法による基準値)
規格
  ISO/IEC17025:2005
認定番号
84364
認定証番号
L15-186


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登録番号
■水道法第20条第3項登録水質検査機関第203号 ■建築物飲料水水質検査業登録福岡県水第46号 ■環境計量証明事業登録福岡県濃度第39号
■作業環境測定機関登録第40-36号 ■温泉成分分析機関登録福岡県第6号
■環境計量証明事業登録(福岡県)音圧レベル第49号・振動加速度レベル第38号
   
 

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