CRCグループ > CRC食品環境衛生研究所 > 品質方針
 

経営理念
 食品衛生検査、食品分析、環境計量を通じて、地域の人々の健康に奉仕することを基本理念として創業された弊社は、その社名にコンセプトを明確にしている。
 C:Creative(創造)
 R:Research(探求)
 C:Community(地域)
 
 つまり、私たちは、いつの時代も創造性に富んだ分析法を開発するために、絶えず新しい研究に邁進し、その成果を地域社会に還元する企業でなければならない。
 

品質方針
 私たちは、ファーストクライアント(販売責任顧客や製造責任顧客)の依頼に対し、最も時代に即した信頼できる測定法により、技術的な情報サービスを行い、エンドクライアント(地域の顧客)の健康に貢献することで、存在の喜びを得る企業であらねばならない。そのために私たちは、
 
 1.コンプライアンスを遵守します。
 2.品質マネジメントシステムは、有効性を継続的に改善します。
 3.品質方針は、時代と共に改善します。
 

2017年6月1日
株式会社CRC食品環境衛生研究所
代表取締役   江川 護